Южная ночь
Медленно солнце плывет на восток.
Здесь вместо чаек кричит попугай:
"Не покидай!Не покидай!"
Не покидай же меня в этот миг,
Вслушайся в птицы загадочной крик.
Я так хочу быть с тобою.
Южная ночь нас укроет.
Первая звездочка в небе зажглась.
Видишь,любимый, все это для нас!
Что-то нам шепчет морская волна.
Ну обними же скорее меня!
Хочу только теплые губы твои,
Рукою коснуться твоей сильной груди,
Забыть обо всем в эту ночь.
Уходит пусть прошлое проч!
Южная ночь нас с тобой обвенчала
Там, где не чайка о счастье кричала.
Там, где кричал попугай
Не забывай! Не забывай...
Свидетельство о публикации №107112002035