Трамвайный тромб

Трамвайный тромб - и я в смятенье!
Лишь капли бьются о стекло…
Там пешеходов режет ветром,
А мне здесь - сухо и тепло.

Раскаты грома, влажный воздух
И серебра потоки с крыш.
Да, мне тепло, но я в смятенье,
Ведь ты все ждешь, ты все стоишь…


Рецензии