Я ухожу...

Милая, мама, я ухожу,
Я ухожу от Вас.
Я ухожу навсегда,
А не день, не на час.

Ты прсти меня, слышишиь, прости!
Мне недолго осталось резвиться,
Нет мне счастья здесь даже в любви,
Не смогла я , как все влюбиться.

А порой на меня находит,
И тоска, и печаль, и грусть,
И далеко меня уводит,
Что от туда уж я не вернусь.

Вот стучу я в закрытые двери,
И истерла все руки в кровь,
Не могу я никак поверить,
Что на свете бывает любовь.

Ведь моя умерла и погибла,
Просто скрылась в потоке вод.
И мне кажется я попала,
На тянущий под воду плот.

И его по волнам бросает,
И штормит,и кидает вновь...
Может так меня настягает,
Это странное чувство любовь.


Рецензии