Душа моя рассудок рвет на части

Душа моя рассудок рвет на части,
Чего-то хочется - чего, не знаю сам,
Сижу у общества я в пасти,
И связан по рукам там и ногам.

Свободы, может быть, я жажду, да, наверно,
Но, получив свободу (я не лгу),
Я буду чувствовать себя не меньше скверно,
А по-другому жить на свете не могу!


Рецензии