Интернет-полуношники

Интернет-полуношники, дети Сети,
Друг на друга гадают на картах Таро
Перед первым знакомством: идти - не идти?
Может, лучше "случайно" напутать с метро?

Интернет-полуношники, линзы в глазах.
Минус пять, минус десять - еще не предел,
Ваше сердце терзает оправданный страх,
Если список "on-line" резко вдруг поредел.

Интернет-полуношники, синий экран,
Кофе, дым сигарет - непременно всю ночь.
Ведь без этого вам не дожить до утра,
Не уйти навсегда от реальности прочь.

Интернет-полуношники, что вам искать?
Здесь нет правды, лишь маски и игры в людей,
Вы готовы всю ночь этот бред поглощать.
Что ж, я с вами - завишу от мира теней.


Рецензии