Я одна из толпы

Я одна из толпы, мне по жизни идти,
Никогда не бывая собой.
У меня нет лица, я не в силах светить -
Не пророк, не изгой, не святой.

Я одна из толпы, мне не гибнуть от вьюг,
Заслоняя собою людей.
На душе, на лице будет только испуг,
А не отблеск великих идей.

Мне, одной из толпы, поглощенной толпой
Не судьба ненавидеть, любя.
Но одумайся ты, бог, Великий Герой,
И ответь, кто же ты без меня?


Рецензии
Очень хороший, глубокий стих...Только не нужно себя записывать в "одну из толпы"...У Вас есть талант, и даже в толпе каждый чем-то да выделяется...

С уважением,

Твой Враг   23.12.2007 12:35     Заявить о нарушении