Волчонок
А стая большая и злая,
Волчонок грустит по маме,
Волчонок оглох от лая.
Волчонок не знает крови,
А блеска клыков боится,
И бабочек в шутку ловит:
Волченок еще не убийца.
А скоро он станет волком,
Безжалостным и жестоким,
Но все ж не усвоит толком,
За что он такой одинокий
Свидетельство о публикации №107112001975