Ночь
Поплутать по своей судьбе,
Но темнеет - и шлюха-ночь
Зазывает меня к себе.
В ней ни капельки простоты -
Каждый миг нова и чудна...
И под пологом темноты
Обнимает меня она.
У нее все всегда впереди,
С ней недолга встреча моя...
Но на мягкой ее груди
До утра затихаю я.
Свидетельство о публикации №107112001973
со шлюхами по три дня зас-
нуть не могу!
Философский Саксаул 25.12.2012 21:29 Заявить о нарушении