В искаженном сладкой болью голосе
Странно-резко прозвучал вдруг Реквием,
Разметались по подушке волосы
Иссеченной черно-белым лезвием.
Изорвался тонкий шелк у ворота,
Полыхнул огнем вдруг взгляд опушенный,
И последний лучик солнца-золота
К ней скользнул, и скрылся вновь за тучами.
Обняла руками, словно крыльями,
И прильнула телом к телу жаркому.
Скоро утро... Жаль, что не всесильная -
Не дала бы встать вновь солнцу яркому
Свидетельство о публикации №107112001968