Я рифмоплетка, не поэт...
Что написала - то и будет.
Кто засмеется, кто осудит,
Кто - даже не посмотрит вслед.
Я не романтик, просто скучно
Жить в мире мелочных страстей,
Что убивает в нас людей,
Так сотворим же мир получше!
Я не герой, так получилось:
Кому-то надо быть сильней,
Так почему бы и не мне?
Хотя, быть может, мне помстилось.
Свидетельство о публикации №107112001965
Здесь вскоре разнесётся весть,
Что точный стих поэта Оли
Недугилечит, снимет боли
:?))
Марина Шапиро 20.11.2007 21:15 Заявить о нарушении