Медитируем на свечи...

Медитируем на свечи
И не верим ни во что,
Оголяем смело плечи,
Только душу - ни за что.

Если любим, то до гроба,
С первых всзглядов - и навек,
Только каждый вечер новый
В прежней спальне человек

Мы сломали бы все стены,
Только их снаружи нет,
Нет врагов или системы,
Чтоб за все держать ответ.

А себя менять нам страшно,
Чтоб вдруг все - наоборот,
И поэтому отважно,
По накатанной - вперед!

Мы такие... Кто осудит?
Кто посмеет нам сказать?
Были мы - и нас не будет.
А чего еще желать?


Рецензии