Научился не любить

Научился не любить крепко,
Да не смог вдруг отвести взгляд.
На губах солоновато-терпкий
Вкус слезы... Ты этому так рад?

Не сумел не целовать в губы,
А хотел было уйти прочь.
Солнца свет, насмешливый и грубый,
От тебя опять укроет ночь.

Научился не дышать вместе,
Научился не смотреть вслед.
Но себе ответь: а счастье есть ли?
Даже если нет особых бед


Рецензии