Темные силуэты
Бойтесь, положите на глаза серебренные монеты.
Для тех , кто посмеет бросить вызов.
Познает Ахинца, душою страдая раздастся плач,
За темною мантией скрывается палач.
И не избежать мрачности сласть,
Безмятежное тело падет а адскую пасть.
Свидетельство о публикации №107112001924
Удачи!
Дивон 20.11.2007 15:33 Заявить о нарушении
Чучко Алексей 20.11.2007 15:38 Заявить о нарушении