Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала...
И вот наконец-то нашла
Но в тот вечер, когда потеряла,
Чуть с ума от тоски не сошла!

Мне казалось, ушел навсегда!
Растворился, на веки исчез!
Мне казалось, что я никогда
Не смогу отыскать тебя здесь.

Тогда я сказать побоялась,
Что глазки-лисички люблю.
Только лишь для тебя улыбалась
И ловила улыбку твою

Ты смотрел мне в глаза,
И душа улетала
Прямо к звездам, к луне,
Высоко в не беса!
Там парила, как птица,
Но однажды упала,
Потому что в тот вечер
Ты покинул меня...

Я ждала! Я звала! Я искала тебя!
Были поиски долгими, долго шли дни.
Проносились недели, что казались годами.
Я тебя так искала...Но нашел меня ТЫ


Рецензии
Здраствуйте.На мой взгляд стихи прекрасные, мы с Вами чем то похожи в своих произведениях, наверное, у нас одинаковое душевное состояние.Если я не права, извините.

Юлия Требнева   20.11.2007 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.