Ароматы
Ссаки кота – это метки самцовского статуса.
Попугай умирает – наверное, от орнитоза.
Лежит на спине. А твоя любимая поза?
Пятна, кофейная гуща в сердцевине постели.
Какие, когда проснёшься, ты будешь преследовать цели?
Аромат вожделения. Благоухание свежего тела.
Завтрак на скорую руку. Ты чего-то иного хотела?
Аура выхлопов, как парфюм для огромной столицы.
Снова в толпе. Незнакомцев знакомые лица.
Встреча возможна. Вероятность стремится к нулю.
Ты никого не хочешь. Я никого не люблю.
(13 декабря, 2005)
Свидетельство о публикации №107112001905