Обмеры

Плющ и тьма плющит материю.
Я – матерею, комнату шагами меряю.
Проблем немало – море сущее,
Чувство тревоги постоянно гнетущее…
Вера в себя потеряна временно.
Обрываю шаг. Помещенье измерено!

(февраль, 2004)


Рецензии