Мост через расставанье

Мост через реку-это мост чрез расставанье.
Мост между "ДА" и "НЕТ" и между звёзд сияньем...
Простой мосток , скрипучий, ветхий , шаткий-
Мост, по которому иду я без оглядки...

А одиночество стоит над нами-
Над мостиком, над речкой, над словами.
Я вижу солнечной дорожки окончанье-
Вдали , в излучине, осталось лишь мерцанье...

А высота иль горечь слёз остались-
Не знаю, ведь мосты уже пропали.
Водою утекает вдаль не время -
Любви биенье , счастья отраженье...

И утекло всех наших слов ,признаний
Лучистое парящее дерзанье,
Ушли из памяти и ночи-откровенья,
И ласки шёпот ,и сердец стремленья...


Рецензии