Орангутанги

Орангутанги проворной оравой
дорвались до фруктохранилища.
Фрукты,
по привычке распространённой в этих широтах,
были просыпаны крысиной отравой.

Орангутангов рвало,
орангутанги умирали,
но они всё равно продолжали жрать.
Жрать.
Орать.
Верещать.

Сторожа фруктохранилища
стреляли поверху
из ружей крупной дробью.
Матёрый орангутанг прыгнул
на грудь матерящегося сторожа,
опрокидывая его на груду фруктов.
Сторож захрипел.

Брызнула артериальная кровь.

Брызнула артериальная кровь!


Рецензии