стихи

Я прихожу на это место что б написать тебе стихи,
Мне снился сон, что ты невеста, ты в платье белом у реки.

Идешь проторенной тропинкой, что нас с тобой двоих свела,
И по щеке твоей слезинка росой осенней вдруг стекла.

Ты от меня, я за тобою, бежим, в руке твоей букет,
Полна ты мной, а я тобою, и счастьем полон белый свет.

Бежим с тобою мы играя, как будто дети во дворе.
Природа словно замирает, и небо в огненной заре.

Прекрасный сон я видел ныне, пусть фантастичен он, но мил.
Я до утра в своей квартире мечтанья сам себе дарил.

И с наступлением рассвета, помчался к берегу реки,
Чтоб окунуться в сон хрустальный, и написать тебе стихи.


Рецензии