А ночь была звездной...
Приснилась такой...
И я,
Как никто,
Потеряла покой...
Я вижу ее,
Неземную луну...
И капает свет
Из нее
В тишину...
Я вижу,
Как кто-то,
Крадется
Сквозь тьму...
Но кто это,-
Я до сих пор
Не пойму...
Я верю,
Я знаю,
Что все это -
Сон...
Но сон - необычный...
И я по-привычке,
Глаза приоткрыв,
Окажусь сразу в нем...
1996 г.
Свидетельство о публикации №107112000183
Виолетта Шарман 24.12.2007 17:49 Заявить о нарушении