Прощай...
Я не услышу больше слова..
Прощай... Прошла любовь, которой нет,
И больше не увижу тебя снова.
Прощай! Слова слетели с губ,
И я застыла, тихо, понимая,
Что это - все, пропал весь труд,
Который с замираньем сердца создавала.
Прощай... Лишь холодно в душе...
И как-то очень одиноко...
Прощай... все чувства замерли в зиме
И мне в ней очень-очень плохо...
P.S. Арктика вдохновила...
Свидетельство о публикации №107112001827
Анастасия Горбатова 01.12.2007 03:14 Заявить о нарушении
Евгения Флягина 03.12.2007 09:13 Заявить о нарушении