Я верю в светлое будущее

Я верю в светлое будущее,
Всё будет у нас хорошо,
Не нужно смотреть на прошлое,
И в сердце всё будет светло!

Уходят все беды, невзгоды,
И радость струится в душе,
Есть много, увы, переходов,
Но, поверь – ты счастлив уже!

Не грусти же, зачем?
Жизни радуйся, она не будет другой,
Ты просто живи, всё меняется,
И скоро придёт тепло!

Ты просто люби и надейся,
Ты счастье своё береги,
Не бойся забвения, пепла,
Пока сердце бьётся в груди

Никогда, никогда не закатится
За тучи солнечный круг,
Никто один не останется,
И счастье будет вокруг!


Рецензии