Ложь
Чуть сладкие крупинки лжи…
Я вам признателен, пока
Мои примерные пажи,
Завесу с правды обо мне
Вы не снимаете, храня;
Пока настоян на вине,
Ко дню всё крепче ото дня,
Покрыт корой из ваших слов –
Блажен младенец в колыбели…
К реальной жизни не готов,
Пока тебя не поимели.
(7 сентября, 2005)
Свидетельство о публикации №107112001813