Je t aime
И влечению слепому никуда не деться:
И очарованье нестандартных мыслей,
И несоприкосновенье личных целей
Мы не близки, да и, наверно, никогда не будем
За неинтимностью забудем мы друг друга
Но, впрочем, мне небезразлично твое имя
Еще, поверь, я не хочу взаимности насильно
И это лишь всего мои переживанья
Я никогда и никому их не открою
Я всё же не хочу разочароваться,
Боюсь, что это больше, чем могло бы…
Хотелось бы влюбляться мне по плану
Твоё молчание лимитом мне дается
И чувства непрошедшие пугают
И одиночество внутри осознаётся.
Свидетельство о публикации №107112001809