Прибежать и улыбнуться

Прибежать и улыбнуться,
Что сказать - какое дело,
Лишь бы весело и смело,
Так, чтоб слову развернуться,
Закружилось и запело б
В неуемной голове,
Перейдем к второй главе.

Взбудоражить, растревожить,
Разбудить, растормошить,
Впиться, врезаться, стреножить,
Взять, поднять и закружить,
Заразить задорным смехом,
И губами губы сжать,
Сделать из любви потеху,
Радоваться - не страдать.


Рецензии