бред

столько разговоров о чужих проблемах
столько недомолвок и моих истерик
повернуться грудью и найти осколок
заразиться ядом, захлебнуться кровью

это же так просто: раз…тебя и нету
это же не повод раздувать проблему
правда, ты не стоишь…зря, наверно, было
я ж тогда старалась…ну а ты мне спину

почему не время? испугалась… мило
ну, давай, ответь мне…правда, ведь красиво
кровью на асфальте написать о чувствах
потеряться в жизни, потому что любишь.


Рецензии