Песня Невесты
Среди сотни тысяч глаз
Dm
Нашла я глаза твои.
G
На двоих любовь у нас,
C
И сердце на двоих.
Am Dm
В мире полном слез и зла, одиночества,
F G
Всем свою любовь найти очень хочется.
C F
Пр: И теперь у нас
G C
На двоих с тобой
F C
Радость и мечты,
D G
На двоих любовь.
C F
Я тобой живу,
E7 Am
Я дышу тобой,
F C
Ведь ты жизнь моя,
Dm C
Я люблю тебя, (Илья)
Через целую жизнь
Пойдем мы с тобой вдвоем,
Пусть же будет нам помощником
Христос во всем.
Am E\G
Пусть научит нас любовью освещать свой путь
Чтобы вместе в небеса мы смогли потом шагнуть.
Пр:…………………………………………………….
Мудрости прошу
У Бога Одного,
Тот, кем я дышу
Не скрыто от Него.
Тот, кого люблю, со мной теперь всегда,
Боже, дай нам счастья на долгие года!
Пр:………………………………………………………
31.10.07.
Свидетельство о публикации №107112001793
Буквами всё не передашь, всем советую послушать!!!! Да благославит Вас Бог на дальнейший труд!
Виктор Мецлер 14.05.2008 23:17 Заявить о нарушении
Благословений и вам от Господа!
Любовь Харламова 15.05.2008 13:49 Заявить о нарушении
А как ее прослушать?
Благословений Вам!
Вера Пасько 25.08.2010 08:56 Заявить о нарушении