только небо

только небо… и воздух
я навеки замерзла
мои крылья разбиты
как холодные стекла
я мгновенное солнце,
озорное до грани
я неведомый странник
я в полетах растаю
привыкаю к обзорам
забавляюсь свободой
я не строю иллюзий,
потому что возможно
я дороже тем лицам,
на которых похожа
и которым так важно,
что со мной происходит
может быть это
напускная забота
хотя время покажет
кто здесь друг
а кто вроде
и хотя обжигаюсь,
оскорбленья глотаю,
но зато существую
и на небо летаю…


Рецензии