Последняя женщина
Скольких я любил, уже не важно
незачем вести тот глупый счет.
Но я верю, что ко мне однажды,
Дева в белом саване придет.
Тихо у огня она присядет,
не откажется от рюмки коньяка,
не грусти поэт, пора в дорогу собираться,
я сегодня, за тобой пришла.
Обо мне идет молва дурная,
говорят старуха с острою косой,
ты один писал, что я другая
и за это, ты отправишься со мной.
Нечего с собою не бери,
появилась полная луна,
пьянство, проституток и стихи
ты оставь, сегодня я твоя.
Она пришла.
И нежный поцелуй ее, коснулся губ,
и я закрыл глаза.
Темно и тишина, и свет Луны.
И мы ушли гулять за облака.
Свидетельство о публикации №107112001788