Лесная баллада

 Опять в лесу бушуют страсти,
 И виноват конечно лев,
 Ведь от него одни напасти,
 И гонит всех,как свинок в хлев,

 А обещал всем изобилье,
 Он в нашем сказочном лесу,
 А мы без бабок,без работы,
 и ковыряемся в носу,

 Ну это ты напрасно заяц,
 Сказал ему вальяжно волк,
 Вот я в госдуме и в наградах,
 А от таких какой же толк?

 От вас от ежиков,енотов,
 и прочей всякой мелкоты,
 И жрать вас часто не охота,
 От вашей мерзкой худобы.

 В лесу жить должен только сильный,
 Как я,как лев,ну как медведь,
 ну а таким,как ты дружище,
 Дадим спокойно помереть,

 А в бор запустим всяких гадов,
 Что б вас давили,как клопов,
 И стерегли бы огороды,
 От воронья и грызунов.

 Ну,что сказать тебе мой милый,
 Ответил заяц глаз кося,
 Ты борешься с своим народом,
 Ах серый,этоже нельзя,

 Мы соберемся,рать лесная,
 И бор поставим на рога,
 И нас простит вся Русь святая,
 В уничтожении врага!


Рецензии