Женщина

И с ангелом, и с дьяволом обвенчана,
Ты служишь им покорно каждый миг.
Кто властен над тобой сегодня женщина,
Или пустила в сердце обоих.

Быть может, чары дьявола замучили,
И замутило душу вихрем чувств.
А может, ангел спрятавшись за тучами,
Вдруг прикоснулся ласково к плечу.

Вспугнёшь его душевными надрывами,
И пустота окутает, как ночь.
В слепом движеньи танец над обрывами,
Ещё шажок и некому помочь.

О, женщина, безвинная невольница,
И с ангелом, и с дьяволом твой путь.
Как верный раб тебе мужчина молится,
Будь с ангелов поласковей чуть-чуть.

Песня мп3 - http://dorogiistin.ru/songs.html


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением, А.Х

Хохлова Александра   12.04.2020 13:55     Заявить о нарушении
Очень приятно получить Ваш отзыв.
Спасибо.

Хизир Тахтамышев   14.04.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.