Боль будоражит песчинки сознания

Боль будоражит песчинки сознания,
Сыплет мозаикой ассоциаций,
В калейдоскопе существование
Личности цивилизации.

Сорит искристыми блестками мысли
Яркий фонтан разноцветных иллюзий,
Черное, белое, грязное, чистое
Противоречия образов будят.


Рецензии