направления нет
может настолько в душу залезть, не вылезти просто так
а я кричать не могу, язык не хочет ответить тебе
мне просто не вынести этой неопределенности
потому что не могу лезть никому в душу
я даже сама думала, что это неправда
действительно, оказалось ложь
грустно раскалывать людей как орехи
появилась ты, стала для меня загадкой
ну что поделаешь, хроническая узконаправленность
Свидетельство о публикации №107112001773