дарили и вы мне...
И даже ходили кругами
Вы тоже имели женщин
С мужскими порой именами
Любили читать Бодлера
Писали ночами рассказы
Скептически к вам относилась
Наверно вы тоже боялись
Обидеть меня своим взглядом
Или нелепым укором
Серьезными были ссоры
Но сладкие капали слезы
Я думала, вы любили
Хотя я тоже играла
Менялась от вас украдкой
А, может, еще старалась
Считать свое мнение абсурдом
Мечтала о постоянстве
И грустная лирика фальши
Под нами всегда взрывалась…
Свидетельство о публикации №107112001768