Вижу небо в облаках

Вижу небо в облаках,
Блеск тяжелого свинца,
Образ детского лица,
Капли крови на губах,

Ярко-бронзовый закат,
Груды мертвых тел в пыли,
Здесь вчера цветы росли,
Ныне гарь, и прах, и смрад.


Рецензии