Моя душа

Моя душа, как горстка пепла,
Ни дать, ни взять... остыло все.
Она давным - давно ослепла.
И днем и ночью в ней темно.
Она закрыта в мрачном замке
В оковах страсти и любви.
В картине, что без светлой рамки
Лишь только горечь... без тоски.
Она упала в бездну боли
Любви, отвергнутой тобой.
В ней больше нет ни грамма соли...
И не тревожит даже зной...
Она устала быть свободной
И незамеченной судьбой.
Хотела быть лишь только милой,
Любимой, верной и родной...
Все по-тихоньку умирает,
И жить не хочется порой...
Но стоит лишь тебя увидеть...
и все горит... но не с тобой...


Рецензии
Очень хорошо,но не нужно впадать в унынье.

Марина Алеевская   06.02.2008 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.