о памяти

помни, надейся и верь
не закрывай памяти свою дверь
не забывай кто в сердце жил
кто в нём любовь, когда-то поселил
не забывай друзей ушедших в никуда
вся память остается на века
в том уголке души твоей
горят огни ушедших дней


Рецензии