когда погаснут фонари...

когда погаснут фонари
ты поспешишь домой.
откроешь зонт, и там, внутри,
не встретишься со мной.

и, как всегда, ты не замрёшь
на мокрой мостовой,
что там за тени не поймёшь,
не встретившись со мной.

там чай, и добрая мадам.
иди, и дверь закрой.
ах, как обидно, даже там
не встретиться со мной.

но может быть, когда-нибудь...
среди травы сырой
ты с камнем встретишься... забудь!
ты встретишься - со мной.


Рецензии