Бей меня

Врезается в темя и гложет виски
Не нужно мне время, я брежу, рискни
Наставь мне засосов, чтоб я замолчала
Бей меня смехом, я сильная стала
Дави мне на жалость, я скину все маски
Дари мне ножи, рассказывай сказки
Пробуй сломить меня и не ручайся
Дай мне надежду и не возвращайся
Крути мной веревки, кожей упругой
Стучи своим сердцем, бей меня стужей
Ударь меня пульсом, дверью с натугой
Чтоб было мне больно, коли мне прям в душу


Рецензии