Крик
Замолкаю эхом, я дрожу, не скрою
Понимаю время, убежит, простудит
Исколотит пламя, с нежностью забудет
Поведет к границам, запугает стоном
Замолчит рассудок и утонет в море
Вновь изрежет кожу, чтобы было имя
Вдруг ласкать внезапно, чтобы было стыдно
И затянет между, будет бить красиво
И меняться слизью, только чтоб насильно
Повернуться стрелкой в нежном организме
Грубоватым пальцем я крадусь невинно
Инфантильность нежно потечет по струнам
Задохнется в счастье и запрячет глубже
Свидетельство о публикации №107112001730