шутка

берег левый, берег правый -
мне ведь в общем наплевать.
я парю над переправой,
твёрд в намереньи нырять

головою в эти волны,
чтоб о камни зашибиться,
их (камней) карманы полны,
я собрался утопиться...

написал записку брату,
и сестре, любимой кошке,
чемоданы компромату
я оставил на окошке.

ни за что! не убеждайте!
я решил - и я покойник.
я серьёзно это, знайте!
умираю каждый вторник!


Рецензии