глаза

Самосожжение открытых областей
На промежутке прожитых времен
Я не могу смотреть в закрытые глаза
Но вижу веки их со всех сторон

Мне странно видеть стонущие губы
Наверно слишком долго этого ждала
Но не могу ответить на взаимность
Глаза, которой не увижу никогда

Она должна производить впечатление
Общение давно её стезя…
Открытость губ, моё проникновение
Но у неё закрытые глаза…


Рецензии