метаморфоз
Брошенных сук
Я брешу данностью
Узаконенных мук
Я вижу без совести
Я слышу без слез
Тупик идеальности
Метаморфоз
Кража наивности
Истинных дев
В привычной циничности
Утренний блеф
Жизнь по купюрам
Любовь по заказу
Чтоб без цензуры
И по приказу
Анализ пассивности
Веры в себя
Данность противности
Каждого дня
Законная наглость
Ангелов ада
Тонкость иллюзий
Порочности стада.
Свидетельство о публикации №107112001696