Новогодние подарки
Ни игрушек, ни зверушек, ни признаний, ни стихов.
Подари мне фейерверки и кулёчек из конфет,
Лучше кучи шоколада для меня подарка нет!
Как-то повелось из детства: мандарины, карамель,
Наберу конфеток горстку и тащу к себе в постель.
Разверну цветастый фантик, посмакую-откушу,
В темноте, под одеялом я обёртками шуршу.
Эта с вафлей, та с орешком, третья мерзкая совсем,
Что-то только покусаю, что-то целиком доем.
Принеси подарок сладкий и под ёлку положи.
Ну и что, что я большая?! Все в душе мы малыши!
Сельдь под шубой, оливье… Фу, какие гадости!
Шоколад за обе щёки – нету большей радости!
19.11.2007
Рисунок: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107112001692
Элла Нагиба-Кремерман 13.01.2008 13:32 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева-Бобылевич 13.01.2008 23:01 Заявить о нарушении