мы с тобою тени...

мы сидим на камнях
посреди воды
мимо нас идут те
кто не хотел умирать

мы с тобою тени? где мы?
и что будет потом?

мы смотрим в тёмное небо
ищем клочок голубого света
не находим себя
потому что нас нет

мы с тобою тени? что мы?
и чего мы ждём?

мы слышим шёпот
топот тысячи ног
проходящих мимо
живых

мы с тобою тени? чем мы
провинились?

мы молчим
нам нечего сказать
тем кто проходит мимо
кто будет жить

мы с тобою тени? где мы?


Рецензии