зачем же
Вернуть историю ночами
Изрезать руки из-за драмы
И заблудиться изначально
Из вне лечить проблемы сна
Затронуть темы злобы дня
И воскресить в душе покой
Заверить прошлое собой
Воспоминанья лиц и ноль
Иметь с тобой один лишь слой
Адреналином по душе
И кровной местью как мишень
Тупым ножом по скользким ниткам
Раненье сердца как улыбки
Так просто дальше и до края
На небо птицей улетая…
И развернуть войну за имя
Поверить в сказочность картины
Придет вода, найдут руины
Забудут время и обиды…
Затонут мысли, уймы сильных
Зачем же рысью, если крылья
И красным сердцем только вшиво
Зачем любить, если фальшиво.
Свидетельство о публикации №107112001687