совсем раннее

Параллельная гармония, резать вены и ждать
Так хочется жить и так хочется знать…
Беспроблемная роль в системе любви
Представления о смерти смешны и кривы
И впускать к себе в дом незнакомых гостей
Принимать предложения ненормальных людей
Это всё для неё, я больной человек
И таскать по весне замороженный снег
Просто так, как - будто так можно
И ждать, что пройдет, наверное, сложно…


Рецензии