листья крошатся под тяжестью мыслей...

листья крошатся под тяжестью мыслей,
солнце не любит осенние дни.
медленный в днях, в увядании быстрый,
мир исчезает и мы здесь одни.

пусть небо оплакало тех, кто остался,
нам ветер холодный вливая в виски,
но всё хорошо. и ты не ошибался,
и не было этих "прощай и прости".

мы мыслим. неважно. осенние листья,
осеннее небо, осенние сны,
небесные слёзы, дурацкие мысли,
и осенью... мы остаёмся одни...


Рецензии
Очень понравились первые четыре строки (образно, красиво, сильно).
:) Альбина

Альби   28.11.2007 08:39     Заявить о нарушении