Ночевало облако дыма
В твоём отрешённом мире
Полном самообмана.
Рана…кровоточащая словами
Быстрыми, неуловимыми снами
Там где не всё ещё рядом
С тем кто ранил взглядом
Наивные души драконов.
Ночевало облако дыма
В мире напротив.
11.11.2007
Свидетельство о публикации №107112001666