нарисовать любовь

устав, возьму я кисть, и нарисую солнце.
раскрасив будничную серую печаль,
отброшу с сердца одиночества вуаль.
след тёплых рук - проталина в оконце.

нам в тесной комнате я нарисую небо.
мы будем плакать и гулять по облакам.
я кистью проведу по векам и рукам,
не плачь. я так давно с тобою не был.

мой сон, мой бред. и мои пальцы в акварели.
нарисовать любовь и позабыть себя,
и, нежно кисточкой бумагу теребя,
сказать о том, что губы - не посмели...


Рецензии